Программное обеспечение BroadView в совокупности с продвинутыми услугами EPG Service позволяет телеканалам, операторам кабельного и спутникового телевидения упростить процессы обмена информацией, пополнить Базу данных канала новыми метаданными о контенте и конкурентными расписаниями.

У телекомпании появится возможность:
  • Получить актуальные данные для анализа контента в режиме реального времени;
  • Управлять программой передач для неограниченного количества каналов и транспондеров (TS);
  • Модернизировать контент с учетом предпочтений целевой аудитории канала;
  • Повысить рейтинг телеканала;
  • Повысить интерес со стороны операторов;
  • Выгружать актуальные обновления программы передач и многое другое.

Технологическое сотрудничество BroadView и EPG Service позволит создать продукты, ориентированные на заказчиков, приоритетом которых являются надежные и безопасные решения с полным циклом сервисной поддержки от разработчиков.

О компании BroadView Software

Компания BroadView Software (Канада, Торонто) – ведущий разработчик программного обеспечения для планирования и контроля эфира на рынке уже более 30 лет. Клиенты компании - более 2 000 телеканалов по всему миру. Офис полного цикла в Москве существует с 2005 года и обслуживает более 70 каналов в России, странах СНГ и Восточной Европе.

Система BroadView — это комплекс программного обеспечения для автоматизации большинства производственных процессов в телерадиокомпаниях от перспективного планирования эфира и формирования эфирной сетки до генерации отчетности и управлению сервисом VoD.

О компании EPG Service:

Компания EPG Service работает на рынке с 2012 года, в России, СНГ и Европе.

Телегид от EPG Service представляет собой расширенный набор метаданных, таких как уникальный ID события, название, серия, анонсы, категория, жанр, год, актеры, рейтинги, трейлеры, фото и биографии и многое другое, для наибольшей заинтересованности телезрителей и построения системы рекомендаций высокой точности. Расширенный EPG - это инструмент для управления лояльностью и оттоком аудитории, для дополнительной монетизации и роста ARPU.