Система BroadView была внедрена в облачном режиме. Это первое «облачное внедрение» в России. Хотя головная компания, расположенная в Канаде, внедряет системы в облачном режиме уже более 5 лет.

Облачные технологии BroadView (Cloud Computing) – это услуга, в которой программное обеспечение и аппаратные мощности предоставляются клиентам как сервис по подписке. Таким образом, клиент может работать в системе-премиум класса без больших инвестиций в проект.

Система BroadView была внедрена в следующей конфигурации:

  • Недельное и оперативное планирование;
  • Учет вещательных прав;
  • Планирование рекламных событий;
  • Управление промо-анонсированием;
  •  Управление стилями и графикой на канале;
  • Автоматическое медиа-планирование рекламы;
  • Согласование прошедшего эфира As-run-log;
  • Формирование оперативной отчетности.

Процессы настройки, запуска и удаленного обучения сотрудников заняли ориентировочно 3 недели.

Для работы в системе достаточно обычного подключения к сети интернет. Вход может быть выполнен со стационарного компьютера, планшета, телефона из любой точки мира.

Компания BroadView благодарит всех участников проекта: технического директора телеканала «Ключ» Дмитрия Сафронова и сотрудников телеканала за доверие и слаженную работу.

О телеканале «Ключ»

Телеканал «Ключ» - проект ООО «Северо-западное вещание», медийной группы, которая также производит региональный общедоступный телеканал «ТВ21+» в Мурманской области.

«Ключ - канал о реальной жизни: энергичной, яркой, волнующей, меняющейся сумасшедшими темпами. Ключ для тех, кому важно жить интересно, быть в тренде и реализовывать свой потенциал», — говорится в описании канала.

Сетка канала на 50% состоит из контента собственного производства, 30% кинофильмов, 20% — иностранные шоу и сериалы («Битва идей», «Все ради славы», «Человек + телефон», «Школа стартапов» и другие).

Вещание канала ведется со спутников Horizons 2 и «Экспресс-АМ5». Канал доступен на платформе «Телекарта» (входит в ГК «Орион»).