В этом году наша компания представит новую версию BroadView 8.0.

В этой версии улучшены те места, на которые вы, наши пользователи, обратили внимание и ждали улучшений.

  • Новый модуль «Менеджер промо-кампаний» предлагает инструменты, позволяющие добиваться хорошей отдачи от анонсов, и при этом запускать рекламные промо‑кампании с минимальными усилиями.
  • Улучшения в модуле планирования эфира

           В версии 8.0 появились две новых ключевых функции.

  • Функция «Замещение» в планировщике позволяет изменять расписание "на лету", без необходимости удалять старую программу и заменять её чем-то новым. Чтобы помочь при создании программ собственного производства, добавлен новый мастер "Шаблон программы», который создаёт и присваивает внутренний номер одновременно с созданием программы.

Мы улучшили поддержку перехода на летнее/зимнее время, и BroadView теперь в автоматическом режиме управляет этим переходом в различных часовых поясах. Сетевые каналы также смогут оценить, что мы улучшили Помощник многоканального вещания, чтобы обрабатывать смещения событий прямого эфира в нескольких расписаниях.

  • Улучшения в форме "Трафик"

Во время работы над BroadView 8.0 мы внимательно изучили, что может сделать наш модуль рекламного трафика лучше. Два момента оказались наиболее важными:

  • Новый мастер "Правка рекламных строк" позволяет произвести любые необходимые изменения со строками рекламного договора.
  • BroadView теперь поддерживает продажу рекламы во вторичных брейках. Эта функция позволяет вам продавать, заказывать и выставлять счета для эфирных элементов, которые обычно являются вторичными событиями в плей-листах.
  • Вам также доступен новый инструмент для анализа имеющегося рекламного места. Созданный по образу и подобию инструмента анализа продаж, он позволяет просматривать ваши рекламные остатки более детальным и расширенным способом, в том числе новыми видами. Мы всегда стараемся улучшить общее впечатление от системы.  Поэтому была существенно увеличена скорость работы проверок плей-листа и расписания - функций, которые критически важны в работе.
  • Видео по запросу (OnDemand)

Телезрители меняют свои предпочтения и соответственно меняется BroadView. Мы реализовали мощные инструменты для управления расписаниями OnDemand всех типов, включая кабельные VOD, SVOD, AVOD, OTT, TV Everywhere и DLTO / EST. Мы также сделали гибкий механизм связывания VOD расписания и эфирных событий с помощью настраиваемых правил.

Воспользуйтесь нашей гибкой инфраструктурой, чтобы настроить выгрузку на любые существующие платформы доставки, например, Vubiquity, iTunes, Netflix, Roku или любому из поставщиков кабельных VOD. Новый инструмент анализа расписания OnDemand имеет мощные функции перекрестного фильтрования. В BroadView 8.0 реализована поддержка мастер-сериалов и групп программ. Это позволяет разделять существующие сезоны специально для публикации VOD или включать дополнительный

Другие улучшения

  • «Умный» поиск - при вводе данных в полях с выпадающими списками значений в Есть возможность запланировать операции массового изменения для применения в нужный момент времени, например, в полночь или в определённый день.
  • Сделаны изменения в карточке программы, чтобы отслеживать спортивные команды и особые метаданные для спортивных программ.
  • Добавлен новый уровень безопасности в форму «Использование контента», что позволяет вам управлять областью видимости контента для пользователей в зависимости от назначенных им станций и каналов.

Приходите к нам на стенд, и мы покажем, как это работает. Наш стенд А36.

Подробная информация о выставке представлена на сайте www.natexpo.ru

Свяжитесь с нами, и мы расскажем больше. +7 (495)668-37-36, sales@bvrs.ru