В сентябре 2017 г. компания представляет BroadView 8.0 с новым функционалом и интерфейсом.

Мы гордимся новой версией BroadView 8.0.

В этой версии улучшены те места, на которые вы, наши пользователи, обратили внимание и ждали улучшений.

  • Новый модуль «Менеджер промо-кампаний» предлагает инструменты, позволяющие добиваться хорошей отдачи от анонсов, и при этом запускать рекламные промо‑кампании с минимальными усилиями.

Создавайте расписания показа анонсов для сериалов, отдельных эпизодов или программ или используйте наборы филлеров (межпрограммных элементов), чтобы подобрать контент для свободного места в плей-листе.

Усовершенствуйте кампании, добавив правила размещения, правила для разделения рекламных кампаний, правила привязки к программам. Это позволяет автоматически перемещать или удалять анонсы, в случае, если соответствующая программа перенесена или удалена. Привязка анонсов к стилям эфира дает вам инструмент для контроля автоматического размещения анонсов.

В случае, если анонсы должны измениться, приоритет той или иной кампании может быть поправлен «на лету». Это обеспечивает оптимальное расположение анонсов в каждый момент времени.

  • Улучшения в модуле планирования эфира

Система BroadView всегда имела уникальный модуль, позволяющий вносить информацию и управлять правами на программы, метаданными, а также сводить вместе все эти материалы. В версии 8.0 появились две новых ключевых функции.

  • Функция «Замещение» в планировщике позволяет изменять расписание "на лету", без необходимости удалять старую программу и заменять её чем-то новым. Выберите программу, которая является заменой и с помощью простой комбинации клавиш замените программу, которую нужно удалить. Все межпрограммные элементы или рекламные ролики останутся размещёнными в новой программе без появления дырок в расписании.
  • Чтобы помочь при создании программ собственного производства, добавлен новый мастер "Шаблон программы», который создаёт и присваивает внутренний номер одновременно с созданием программы.

BroadView 8.0 позволяет вам перетащить мышкой нужную версию из формы «Версии Программ» непосредственно на нужную программу в форме "Программы" и создать новую версию, используя выбранные параметры версии.

Мы улучшили поддержку перехода на летнее/зимнее время, и BroadView теперь в автоматическом режиме управляет этим переходом в различных часовых поясах. Сетевые каналы также смогут оценить, что мы улучшили Помощник многоканального вещания, чтобы обрабатывать смещения событий прямого эфира в нескольких расписаниях.

В Планировщике также реализован ряд улучшений. Мы добавили сочетания клавиш, которые включают возможность перехода в начало или в конец блока Планировщика, а также ярлык «Перейти», который позволяет перейти к определенному времени и дате.

  • Поддержка Gracenote и EIDR (Entertainment Identifier Registry)

Возможность получения списков точно и своевременно имеет решающее значение. Мы работали с компанией Gracenote, чтобы предоставить вам расширенную функциональность. Поддержка Gracenote и включение TMS ID теперь являются частью BroadView. Для клиентов, использующих отраслевой идентификатор EIDR, мы расширили наши формы для поддержки их структуры. Будущие выпуски BroadView будут включать API обновления, чтобы ваши списки всегда были точными и актуальными.

  • Улучшения в форме "Трафик"

Во время работы над BroadView 8.0 мы внимательно изучили, что может сделать наш модуль рекламного трафика лучше. Два момента оказались наиболее важными:

  • Новый мастер "Правка рекламных строк" позволяет произвести любые необходимые изменения со строками рекламного договора. Он имеет несколько преимуществ. Во-первых, он упрощает процесс и сокращает время, необходимое для пересмотра строки. А во-вторых, мастер позволяет просматривать ваши изменения и проверять их до непосредственного применения. Это сочетается с улучшенной логикой обработки мест для размещения рекламы (спотов), чтобы вы могли видеть, когда ваши изменения влияют на заблокированные споты в будущих плей-листах.
  • BroadView теперь поддерживает продажу рекламы во вторичных брейках. Эта функция позволяет вам продавать, заказывать и выставлять счета для эфирных элементов, которые обычно являются вторичными событиями в плей-листах. Такие элементы, как продакт-плейсмент или спонсорская бегущая строка могут быть запланированы с использованием рекламного контракта и автоматически вставлены в плей-листы. Параметры автоматизации привязаны к рекламным роликам и создают все необходимые триггеры при экспорте плей-листов.

Вам также доступен новый инструмент для анализа имеющегося рекламного места. Созданный по образу и подобию инструмента анализа продаж, он позволяет просматривать ваши рекламные остатки более детальным и расширенным способом, в том числе новыми видами. А для клиентов, которые ведут расчёты в нескольких валютах, сделана возможность просматривать ставки в любой из целевых валют с учётом валютных курсов.

Мы всегда стараемся улучшить общее впечатление от системы.  Поэтому была существенно увеличена скорость работы проверок плей-листа и расписания - функций, которые критически важны в работе.

  • Видео по запросу (OnDemand)

Телезрители меняют свои предпочтения и соответственно меняется BroadView. Мы реализовали мощные инструменты для управления расписаниями OnDemand всех типов, включая кабельные VOD, SVOD, AVOD, OTT, TV Everywhere и DLTO / EST. Мы также сделали гибкий механизм связывания VOD расписания и эфирных событий с помощью настраиваемых правил.

Воспользуйтесь нашей гибкой инфраструктурой, чтобы настроить выгрузку на любые существующие платформы доставки, например, Vubiquity, iTunes, Netflix, Roku или любому из поставщиков кабельных VOD. Отдельно для каждой платформы могут быть настроены специализированные проверки, шаблоны XML и профили рабочих процессов для перекодирования, контроля качества и доставки мультимедиа. Новые функции включают настраиваемые API и шаблонизированный XML-экспорт для разных платформ. Улучшенная форма "Package Form" и расширенные правила публикации позволяют исключать отдельные эпизоды при публикации сериалов, что сильно упрощает управление рабочими процессами OnDemand.

Новый инструмент анализа расписания OnDemand имеет мощные функции перекрестного фильтрования. Получите сводную информацию о своём расписании OnDemand - это позволяет моментально получать ответы на общие вопросы. Этот отчёт всегда содержит актуальную информацию и доступен как из приложения BroadView, так и из любого веб-браузера.

В BroadView 8.0 реализована поддержка мастер-сериалов и групп программ. Это позволяет разделять существующие сезоны специально для публикации VOD или включать дополнительный контент для публикации, например, на iTunes.

  • Репликация данных

В сегодняшнем мире больших данных согласование данных на нескольких платформах имеет решающее значение для понимания вашего бизнеса и ваших клиентов. С выпуском нашего нового модуля «Синхронизация данных» появилась возможность синхронизировать любые данные в BroadView в режиме реального времени с любой внешней платформой данных.

Это позволяет вам объединять обширные данные в BroadView с другими разрозненными системами, которые вы используете для кроссплатформенной аналитики и эффективно обрабатывать данные.

  • Другие улучшения
  • «Умный» поиск - при вводе данных в полях с выпадающими списками значений в BroadView теперь отображается контекстно-зависимый список, что упрощает поиск необходимого вам элемента.
  • Есть возможность запланировать операции массового изменения для применения в нужный момент времени, например, в полночь или в определённый день.
  • Сделаны изменения в карточке программы, чтобы отслеживать спортивные команды и особые метаданные для спортивных программ.
  • Добавлен новый уровень безопасности в форму «Использование контента», что позволяет вам управлять областью видимости контента для пользователей в зависимости от назначенных им станций и каналов.
  • Флаги «Прямой эфир» и «Записанный эфир» были обновлены и теперь содержат больше подходящих значений, таких как «Прямой эфир», «Прямой эфир с записью» или «Обычный эфир».

 

Свяжитесь с нами, и мы расскажем больше. +7 (495)668-37-36, sales@bvrs.ru